Дадут ли Малиновскому повторить путь Реброва: Конте вынес вердикт потенциальному переходу украинца в Тоттенхэм

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8194
Комментариев 0
Дадут ли Малиновскому повторить путь Реброва: Конте вынес вердикт потенциальному переходу украинца в Тоттенхэм
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта

Главный тренер Тоттенхэма Антонио Конте рассказал о трансферной активности лондонского клуба в последние дни трансферного окна, потенциально обозначив перспективы Малиновского в переезде в Англию.

Ранее была информация, что полузащитник Аталанты Руслан Малиновский может перебраться в Тоттенхэм, но пока об этом сообщалось на уровне слухов.

Антонио Конте в беседе с журналистами признался, что его команде необходимо усиление состава, чтобы быть на уровне с топовыми командами.

«Если брать прошлый сезон, то сейчас наш состав более плотный. Но, чтобы догнать другие топовые клубы, нам необходимо терпение, время и трансферные окна. Как минимум два трансферных окна, чтобы дотянуться до того же уровня».

По поводу трансфера Малиновского или кого-то другого до окончания летнего трансферного окна итальянский специалист ответил, что если они не состоятся – это не будет для клуба проблемой.

«Будут ли покупки до закрытия трансферного окна? Я общался с руководством и высказал свое мнение, но если мы никого не подпишем, это не будет проблемой», – цитирует Конте The Guardian.

Малиновский выступает за Аталанту с лета 2019 года. Его контракт с бергамасками рассчитан до лета 2023 года. Также на украинца претендуют Вест Хэм и Олимпик Марсель.

Если Руслан все же перейдет в Тоттенхэм, то станет вторым украинцем в истории клуба после Сергея Реброва. Легендарный форвард перешел из Динамо в лондонский клуб в 2000 году за 18 млн евро. В составе «шпор» он отыграл в 72 матчах, в которых забил 16 голов и отдал один ассист.

Читайте также «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.