«Малиновский не заиграл бы в Тоттенхэме»: Левченко предупредил Руслана и назвал плюс от его переезда в Марсель

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 852
1 голос
«Малиновский не заиграл бы в Тоттенхэме»: Левченко предупредил Руслана и назвал плюс от его переезда в Марсель
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
1
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко высказался о переходе украинского хавбека Руслана Малиновского из итальянской Аталанты в французский Марсель.

Французский клуб взял украинского полузащитника в аренду с обязательством выкупа за 10 миллионов евро. Также на игрока претендовал Тоттенхэм, но Евгений Левченко отметил, что Малиновский сделал правильный выбор.

«Он не пошел в Тоттенхэм. Заиграл бы он там – думаю, нет. Марсель – это вулкан. Если ты не играешь сердцем и с огнем в глазах – тебя вышвырнут. Посмотрите на тренеров, которых там повыгоняли. В этом клубе надо работать на 100%. Я верю в то, что Малина это может, может играть сердцем и давать большой объем работы». 

Также Левченко добавил,  что Малиновский сможет показать свой лучший уровень при доверии главного тренера Марселя Игора Тудора.

«Если посмотреть на чемпионат Франции, то Марсель – шикарная команда, которая может смотреть на Лигу чемпионов. С Тудором, который хорошо знает Малину, может быть, вариант, когда в него поверят и будут доверять и тогда он сможет сыграть на наивысшем уровне», – сказал Левченко в комментарии программе Футбол TIME.

Марсель на данный момент занимает третье место в турнирной таблице Лиги 1. Ближайший матч бело-голубые проведут 11 января на выезде против Труа в рамках 18-го тура чемпионата Франции.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.