Малиновский приступил к работе: фото первой тренировки хавбека сборной Украины в Марселе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 814
1 голос
Малиновский приступил к работе: фото первой тренировки хавбека сборной Украины в Марселе
Руслан Малиновский и президент клуба Пабло Лонгория. Фото: ФК Марсель
1
0
Комментариев 0

Вчера полузащитник национальной команды Украины Руслан Малиновский завершил свой переход из Аталанты в Марсель, а сегодня уже приступил к тренировкам.

Малиновский вчера присоединился к Марселю на правах аренды с обязательным выкупом летом. Ранее сообщалось, что сумма сделки составит 10+3 миллионов евро, а контракт будет подписан до лета 2027 года.

Уже сегодня хавбек сборной Украины провел свою первую тренировку в новом клубе. Малиновский размялся, поработал с мячом в окружении партнеров по команде и пообщался с тренерами команды.

Напомним, что в составе Аталанты 29-летний полузащитник выступал с лета 2019 года и провел за нее 143 матча, в которых отличился 30 голами и 24 ассистами. В сезоне 2020/21 воспитанник Шахтера стал лучшим ассистентом Серии А (11 передач).

Ранее Малиновский также играл за:

  • Генк (2016-2019);
  • Зарю (2014-2016);
  • Севастополь (2012-2013).

В активе Руслана 51 игра и семь голов в составе сборной Украины. 

Марсель на данный момент занимает третье место в турнирной таблице Лиги 1. Ближайший матч бело-голубые проведут 11 января на выезде против Труа в рамках 18-го тура чемпионата Франции.

Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.