Малиновский тогда зачем? Тоттенхэм следит за 17-летним талантом, который недавно забил Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 818
2 голоса
Малиновский тогда зачем? Тоттенхэм следит за 17-летним талантом, который недавно забил Динамо
Арда Гюлер. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ряд топ-клубов Европы следят за 17-летним талантом Фнербахче Арда Гюлером. Интересно, что в случае своего трансфера, «турецкий Месси» может путь украинцу, выступающему за рубежом.

За ситуацией вокруг талантливого турка, по информации известного инсайдера Экрема Конура, следят лондонские Арсенал и Тоттенхэм.

Поскольку футболист выступает именно на позиции полузащитника, его потенциальный трансфер в стан «шпор» может принести неприятности украинскому хавбеку Аталанты Руслану Малиновскому, которого также сватают в Тоттенхэм в ближайшее зимнее трансферное окно.

Вполне вероятно, что боссы английского клуба могут отдать предпочтение молодому турку вместо уже 29-летнего Малиновского.

Отметим, Гюлер является воспитанником Фенербахче. В текущем сезоне он провел за команду 12 матчей во всех турнирах, где забил три гола и отдал одну голевую передачу.

Один гол и голевая передача юного таланта пришлись в ворота Динамо в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы. Тогда киевляне уступили со счетом 0:2.

Авторитетный портал Трансфермаркт уже оценивает игрока в десять миллионов евро, а его контракт с клубом действителен до лета 2025 года.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.