Тренер и спортивный директор лоббируют переход: Малиновский является главной целью топ-клуба АПЛ в январе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1016
1 голос
Тренер и спортивный директор лоббируют переход: Малиновский является главной целью топ-клуба АПЛ в январе
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский серьезно заинтересовал английский Тоттенхэм, который становится все ближе к украинцу перед зимним трансферным окном.

Отсутствие игровой практики в Аталанте, вынуждают Малиновского искать новое место для продолжения карьеры. По информации журналиста Марко Контерио, одним из потенциальных вариантов для этого является Тоттенхэм.

В переходе украинца заинтересованы лично главный тренер «шпор» Антонио Конте и спортивный директор Фабио Паратичи. Они считают, что украинский хавбек поможет поднять Тоттенхэм на новый уровень, так как «шпоры» уже давно находятся в поиске креативного футболиста в центр поля.

Малиновский перешел в Аталанту с Генка летом 2019 года за 13,6 млн евро. Его контракт с бергамасками рассчитан до лета 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает 29-летнего хавбека в 18 млн евро.

В этом сезоне на счету Руслана 14 выходов на поле, в которых он сумел забить один гол и отдать две результативных передачи.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.