Малиновский впервые не победил в Марселе: команда украинца расписала ничью с Монако в матче с автоголом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1331
Комментариев 0
Малиновский впервые не победил в Марселе: команда украинца расписала ничью с Монако в матче с автоголом
Руслан Малиновский. Фото ФК Марсель

Украинский полузащитник Руслан Малиновский вместе с Марселем не смог одолеть Монако (1:1) в поединке 20-го тура французской Лиги 1.

Четвертый выход на поле Руслана Малиновского в футболке Марселя не принес французскому клубу победу. Ранее он выходил в матчах против Труа (2:0) и Лорьяна (3:1) в рамках Лиги 1, а также против Ренна (1:0) в Кубке Франции.

Первый опасный момент в этом поединке создали гости. Вандерсон из-за пределов штрафной площади сильно пробил, но мяч прошел возле левой штанги. Спустя минуту поступила «ответка» от Руслана Малиновского. Украинец пробил крученным ударом посредине ворот и только мастерство голкипера спасло Монако от верного гола.

На 17-й минуте Марсель пропустил гол в стиле сборной Украины в игре с Уэльсом – после подачи со штрафного Джордан Верету перенаправил мяч головой в собственные ворота.

Сравнять счет Марселю удалось в самом начале матча. Алексис Санчес подобрал мяч в штрафной гостей и уверенным ударом восстановил паритет на табло.

На 70-й минуте Малиновский сделал неплохую передачу на Нуну Тавареша, который хоть и пробил, но далеко от правой штанги.

Спустя три минуты Марсель мог выходить вперед. Леонардо Балерди оказался первым на добивании в районе одиннадцатиметровой отметки и пробил головой, но мяч попал в перекладину.

Малиновский покинул поле на 86-й минуте, вместо него на поле вышел Пайет, который сразу же после выхода мог забивать, но мяч от его удара прошел недалеко от правой штанги.

В следующем туре Марселю предстоит сыграть на выезде с Нантом. Матч состоится 1 февраля в 20:00 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.