Малиновскому все карты в руки: Гасперини рассказал о незавидной судьбе двух конкурентов украинца в Аталанте

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2054
Комментариев 0
Малиновскому все карты в руки: Гасперини рассказал о незавидной судьбе двух конкурентов украинца в Аталанте
Алексей Миранчук и Руслан Малиновский, фото: Аталанта

Главный тренер «бергамасок» поведал, что полузащитники команды Йосип Иличич и Алексей Миранчук, а также форвард Сам Ламмерс могут покинуть клуб.

Вчера Аталанта провела очередной контрольный матч в рамках предсезонной подготовки. Команда Руслана Малиновского разгромила скромный клуб Валли Бергамаски (10:0), а украинский полузащитник оформил дубль во втором матче подряд.

Главный тренер Джан Пьеро Гасперини после матча рассказал о кадровой ситуации в стане своей команды.

«Иличич, Миранчук и Ламмерс - это игроки, которые могут быть на трансферном рынке. Поэтому на первом этапе мне нужно начать беспокоиться о том, какой будет команда, и работать над этим. Они хорошо тренируются, ищут лучшие кондиции. Мы нуждаемся в них, но надо думать о том, какой будет команда», — высказался Гасперини.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

Контракт 34-летнего словенского полузащитника Йосипа Иличича с Аталантой действителен до лета 2023 года. 

26-летний российский хавбек Алексей Миранчук имеет соглашение с бергамским клубом до июня 2024 года, а контракт 25-летнего нидерландского форварда Сама Ламмерса действителен еще три года. 

Аталанта в минувшем сезоне заняла восьмое место в чемпионате Италии и осталась за бортом еврокубков. Команда готовится к старту Серии А, который намечен на 13 августа.

29-летний Малиновский провел в прошлом сезоне 41 матч в составе «бергамасок», в которых забил десять голов и сделал семь ассистов.

Читайте также Второй дубль подряд: Малиновский результативно начал подготовку к новому сезону в Аталанте Второй дубль подряд: Малиновский результативно начал подготовку к новому сезону в Аталанте

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.