Мама не будет против? Рабьо хочет попробовать силы в новом чемпионате на фоне кризиса в Ювентусе

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1232
0 голосов
Мама не будет против? Рабьо хочет попробовать силы в новом чемпионате на фоне кризиса в Ювентусе
Адриен Рабьо. Фото: ФК Ювентус
0
0
Комментариев 0

Хавбек Ювентуса и сборной Франции Адриен Рабьо после чемпионата мира-2022 в Катаре рассмотрит возможность перейти в один из клубов АПЛ.

Летом у 27-летнего игрока заканчивается игрока с Ювентусом, который оказался в эпицентре скандала, что повлек за собой отставку правления клуба во главе с Андреа Аньелли.

Мама футболиста Вероника Рабьо, которая выполняет функции представителя, отвергла предложение Юве о продлении контракта с понижением зарплаты на 20 процентов.

«Мне нравится атмосфера в Англии, потому что она отличается от Франции или Италии. Я всегда говорил, что хотел бы играть в АПЛ

Я переживаю хороший период своей карьеры. Я вырос и повзрослел, как мой футбол. Для важно, чтобы я был в хорошей физической форме, и это то, над чем я много работал с момента прихода в Юве. Был период, когда меня много критиковали, но это меня не сломало», – рассказал Рабьо в интервью сайту Джанлуке Ди Марцио.

Рабьо защищает цвета Ювентуса с 2019 года. За три с половиной года в Англии Адриен провел 145 матчей, забил 11 голов и отдал восемь ассистов. Transfermarkt оценивает игрока в 18 миллионов евро.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.