Манчестер Юнайтед готов побить трансферный рекорд АПЛ ради покупки одноклубника Ярмоленко

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3021
Комментариев 0
 Манчестер Юнайтед готов побить трансферный рекорд АПЛ ради покупки одноклубника Ярмоленко
Деклан Райс. Фото: The Telegraph

Финансово укрепившийся после перехода Роналду Манчестер Юнайтед вступил в борьбу с Манчестер Сити, и всерьез настроен заполучить хавбека Вест Хэма Деклана Райса следующим летом.

«Красные дьяволы» готовы побить не только собственный трансферный рекорд, но и крупнейшую сделку в истории АПЛ, произошедшую этим летом после трансфера Джека Грилиша из Астон Виллы в Манчестер Сити за 116 миллионов евро.

Юнайтед готов предложить Вест Хэму 117 миллионов евро за 22-летнего английского полузащитника Деклан Райса, сообщает Todofichajes. Отметим, что главным конкурентом на лидера сборной Англии является сосед Юнайтед по Манчестеру – Сити.

Читайте также Видеообзор матча Манчестер Юнайтед – Ньюкасл – 4:1: Роналду оформил дубль после возвращения и принес «красным дьяволам» разгромную победу Видеообзор матча Манчестер Юнайтед – Ньюкасл – 4:1: Роналду оформил дубль после возвращения и принес «красным дьяволам» разгромную победу

Если 117 миллионов евро все же будут заплачены, то «манкунианцы» побьют собственный трансферный рекорд, датированный 2016 годом, когда боссы МЮ приобрели Поля Погба у Ювентуса за 105 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.