Маркевич после разгрома от Ингульца: «У меня были вопросы к руководству ФК Мариуполь, но в ответ получил жесткий отказ»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 3031
0 голосов
Маркевич после разгрома от Ингульца: «У меня были вопросы к руководству ФК Мариуполь, но в ответ получил жесткий отказ»
Остап Маркевич. Фото: ФК Мариуполь
1
0
Комментариев 0

Главный тренер ФК Мариуполь Остап Маркевич назвал причины разгромного поражения в гостевой встрече с Ингульцом в рамках шестого тура Премьер-лиги.

Азовская команда уступила в Петрово со счетом 0:3 и с одним набранным очком в активе продолжает замыкать турнирную таблицу. Тренер считает, что его команде необходимо глобальное усиление опытными исполнителями. 

«Это футбол, это нужно пережить и двигаться дальше. У меня нет серьезных претензий к команде, есть пожелание к защитникам, чтобы они ответственнее относились к моментам. Поскольку довольно легко соперники проходят наш последний оборонный редут из четырех защитников.

Но это можно объяснить, есть причины. Чоботенко играет с грыжей, занимаемся тем, что постоянно ставим его на ноги. Но там очень серьезная проблема, требующая лечения. И плюс двое совсем молодых парней, 17-18 лет. Они должны приобрести футбольный опыт благодаря таким вот вещам. 

Нам нужно в пожарном порядке усиление. И усиление не молодыми игроками, а опытными футболистами, которые смогут повлиять на эту ситуацию. Я говорил про трех-четырех, но так вижу, что нам нужно еще больше людей», — сообщил после матча Маркевич в эфире телеканала «Футбол».  

Кроме того, специалист ответил на вопрос, ощущает ли он давление в связи с неудачами на старте сезона и близость собственной отставки.

«Напротив, я чувствую поддержку. У меня были вопросы к руководству о том, что возможно мне что-то следует поменять в команде, но в ответ получил жесткий отказ. Скажем так»,  —  подчеркнул главный тренер Мариуполя. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.