«Марсель заслужил эту победу»: Пушич подвел итог еврокубковой кампании Шахтера после вылета из Лиги Европы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 41
Комментариев 0
«Марсель заслужил эту победу»: Пушич подвел итог еврокубковой кампании Шахтера после вылета из Лиги Европы
Марино Пушич. Фото: ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Марино Пушич поделился мнением о причинах поражения своей команды в ответном выездном матче плей-офф раунда Лиги Европы против французского Марселя (1:3).

Шахтер проиграл Марселю на выезде в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы, который состоялся в четверг, 22 февраля, и покинул турнир (1:3).

Видео голов матча Марсель – Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Главный тренер донецкой команды Марино Пушич назвал причины неудачного результата прошедшей встречи.

«Футбол – игра, которая зависит от ошибок. К сожалению, мы их допустили трижды, что слишком с таким соперником, на таком стадионе. В общем, думаю, Марсель заслужил эту победу. 

Это обидно для нас, потому что мы идеально начали эту игру – невозможно лучше начать выездной матч с Марселем. Но это футбол: те, кто совершил меньше ошибок, наверное, будут иметь лучший результат. И это то, что произошло».

Пушич также подвел итоги завершившейся еврокубковой кампании для своей команды.

«Я должен сказать одно, и я уже говорил это своим игрокам: если подвести итоги этой еврокампании, мы можем только гордиться – тем, что мы показали, как мы себя представили при очень тяжелых обстоятельствах. И мы старались, но не добились успеха. 

Я очень горжусь своей командой и сотрудниками клуба, которые очень тяжело работают, чтобы поддержать нас, помогать нам во всем, что мы делаем. Мы снова показали, что Шахтер вернулся на европейский уровень, и в будущем мы, конечно, постараемся прогрессировать», – приводит слова Пушича официальный сайт «горняков».

Шахтер занял третье место на групповой стадии Лиги чемпионов, пропустив вперед испанскую Барселону и португальский Порту и опередив бельгийский Антверпен.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.