«Мечтаю о еврокубках на «Авангарде»: вратарь Вереса поделился ожиданиями от первого матча на домашней арене

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 296
2 голоса
«Мечтаю о еврокубках на «Авангарде»: вратарь Вереса поделился ожиданиями от первого матча на домашней арене
Богдан Когут, фото: Верес
2
0
Комментариев 0

Сегодня ровенский Верес возвращается на домашний стадион «Авангард», где сыграет с львовским Рухом в матче пятого тура украинской Премьер-лиги.

Первый этап реконструкции ровенского стадиона «Авангард» завершился. Теперь Верес будет принимать своих соперников по чемпионату Украины на домашней арене.

Уже сегодня подопечные Юрия Вирта выйдут на поле «Авангарда» в матче пятого тура украинской Премьер-лиги против львовского Руха. Поединок будет принципиальным для соперников из-за конфликта между руководством клубов в вопросе единого телепула.

Президент Вереса Иван Надеин поддержал идею централизованной продажи медиаправ единому вещателю, а его львовский коллега Григорий Козловский был ее открытым противником.

Голкипер ровенчан Богдан Когут в интервью клубному ютуб-каналу поделился ожиданиями от предстоящего поединка и рассказал о своей мечте.

«Не скажу, что Рух для нас является принципиальным соперником. Для нас все команды одинаковы. Хотим побеждать в каждой игре. Мечтаем привезти на стадион «Авангард» еврокубки, но в первую очередь хотелось бы, чтобы закончилась война», – сказал Когут.

Матч пятого тура украинской Премьер-лиги Верес – Рух начнется сегодня в 13:00 на ровенском стадионе «Авангард».

Ранее мы писали о том, что президент Вереса Иван Надеин пообещал своей команде тройные премиальные за победу над соперником.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн.

Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.