«Мечтаю о том чемпионате, где Динамо занимало четвертое место»: Суркис удивил неожиданным заявлением

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 21195
1 голос
«Мечтаю о том чемпионате, где Динамо занимало четвертое место»: Суркис удивил неожиданным заявлением
Игорь Суркис. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Президент и владелец Динамо Игорь Суркис поговорил с журналистом Романом Бебехом на тему возрождения Металлиста и Днепра и возращения конкурентного чемпионата, где будет представлены не только Шахтер и киевляне.

Суркис говорит, что желает вернуть уровень конкуренции в УПЛ, который был в сезоне 13/14, когда чемпионство взял Шахтер, а серебряным и бронзовым призерами лиги стали Днепр и Металлист соответственно. Динамо тогда досталось четвертая позиция:

«Красников меня поддерживает из-за отмены УАФ чемпионата U-21. Честь и хвала Ярославскому и ему. Наконец-то может быть и Днепр возродился, и слава Богу. Пройдут какие-то годы может и Карпаты вернутся, чтобы тот чемпионат вернулся».

«Мы мечтаем о нем, который был когда-то, когда Динамо четвертое место занимало. Мы мечтаем. Нужна третья сила, четвертая сила в чемпионате. Я хочу, чтобы каждая игра была напряжением», – сказал Суркис в интервью для программы «Бомбардир».

Отметим, что президент Динамо также недоволен решение УАФ отменить молодежный чемпионат, так как киевлянам негде заигрывать незадействованных футболистов, как и оправившихся от травмы игроков, для которых нужны взрослые спарринг-партнеры.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.