Megogo присоединяется: Ruh TV и НТА заблокированы на крупнейшей мультимедиа-платформе

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 837
Комментариев 0
Megogo присоединяется: Ruh TV и НТА заблокированы на крупнейшей мультимедиа-платформе
Фото: Рух

Львовский Рух отказался передавать медиаправа на трансляции домашних матчей УПЛ официальному вещателю Setanta Sports и пытался показывать матч с Металлистом на клубных телевизионных и интернет-ресурсах.

Из-за нарушения авторских прав сначала была заблокирована трансляция матча Рух – Металлист на клубном youtube-канале львовян. Клуб объявил, что игру можно посмотреть в прямом эфире телеканала Ruh TV, однако по ходу поединка сигнал канала был заблокирован на платформе Megogo.

Первый тайм матча также транслировался на телеканале НТА, который тоже был заблокирован на Megogo.

Рух продолжает попытки транслировать встречу, которая уже дважды прерывалась из-за сигналов воздушной тревоги, на странице клуба в фейсбуке. На 52-й минуте счет в матче равный (1:1).

Напомним, что Рух был одним из пяти клубов, которые не поддержали идею создания единого телевизионного пула и отказались передавать медиаправа на трансляцию домашних матчей УПЛ официальному вещателю, которым стала компания Setanta Sports.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.