«Меня неправильно поняли»: Хави извинился за свои слова по делу Дани Алвеса

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 516
1 голос
«Меня неправильно поняли»: Хави извинился за свои слова по делу Дани Алвеса
Дани Алвес и Хави. Фото: ФК Барселона
1
0
Комментариев 0

Известный бразильский защитник Дани Алвес сейчас находится под стражей по обвинению в сексуальных домогательствах. Экс-игроку Барселоны грозит от 4 до 12 лет тюремного заключения.

Главный тренер Барселоны Хави снова обратился к ситуации Дани Алвеса. Наставник каталонцев подчеркнул, что его неправильно поняли, и извинился за свое более раннее заявление.

Изначально Хави сделал относительно расплывчатое заявление, которое широко комментировалось и часто подвергалось критике.

«Это юридический вопрос, решение продиктует правосудие. Мы не можем углубляться в это. Мне очень жаль его. Я удивлен, потому что знаю, каким он был в Барселоне. Больше ничего сказать не могу». 

Сейчас тренер Барселоны снова сослался на ситуацию, подчеркнув, что в первый раз его неправильно поняли. Он сочувствовал потенциальной жертве бразильца, а не самому игроку.

«Мои слова были неверно истолкованы, меня неправильно поняли. Конечно, я сочувствовал жертве.

Мы должны осудить эти действия, независимо от того, касается ли это Дани или кого-либо еще. Извините», – цитирует Хави Barca Times.

Алвеса обвиняют в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел 30 декабря прошлого года в одном из ночных клубов Барселоны.

23-летняя девушка утверждает, что бразилец ее оскорбил и ударил. Затем Алвес якобы изнасиловал женщину. В ближайшее время суд вынесет решение по этому делу.

39-летний Алвес является самым титулованным футболистом, на его счету 46 различных трофеев. За Барселону он выступал с лета 2008 по лето 2016 года и в сезоне 2021/22.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.