Мэр Одессы Труханов о концертах Коржа и Монатика: «Владельцы стадиона не думают о развитии Черноморца»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5875
1 голос
Мэр Одессы Труханов о концертах Коржа и Монатика: «Владельцы стадиона не думают о развитии Черноморца»
Стадион Черноморца во время концерта. Фото: Instagram
1
0
Комментариев 1

Глава Одессы Геннадий Труханов прокомментировал сокрушительные последствия концертов популярных поп-исполнителей на стадионе Черноморца.

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что компания, которая владеет стадионом, намерена не развивать спорт, а лишь зарабатывать деньги. 

«Черноморец – стадион, принадлежавший нашей команде, которым гордилась вся Одесса. Надеюсь, что мы еще будем гордиться нашей командой, но то, что сегодня происходит со стадионом, мы все видим.

Стадион купила компания – добросовестная компания, однако в планах развития спорта и Черноморца у них нет, арена развивается сегодня, как большая концертная площадка, к сожалению. Ни о каком спорте речи не идет.

По нашим данным, после концерта Монатика вывезли три 20-тонных КамАЗа мусора. Кто-то отдыхал и веселился, а кто-то на этом работал. На концерте Коржа было 45 тысяч зрителей – можете представить, что после этого остается на поле», — приводит слова Труханова телеграм-канала Xydessa. 

Напомним, что стадион Черноморца изрядно пострадал после концерта Монатика, но основной урон спортивному сооружению принесло выступление Макса Коржа, который собрал около 45 тысяч зрителей. Таким образом, к проблеме недовольных динамизацией клуба фанатов Черноморца прибавилась еще одна.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Михаил Кузнецов
Михаил Кузнецов
27 июля 10:50
Американцы=бабло, футбол бабла не даёт, значит при американца футбола на стадионе не будет, а может и не будет самого стадиона, сколько уже слух ходит про строительство на его месте эли-жилья. .
0
0