«Вон из клуба»: Ультрас Черноморца обратились к руководству клуба в матче против Десны

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3525
Комментариев 1
«Вон из клуба»: Ультрас Черноморца обратились к руководству клуба в матче против Десны
Фото: Instagram

Активные болельщики одесского Черноморца в небольшом количестве посетили выездную игру против Десны (0:3). На гостевом секторе стадиона им. Гагарина одесситы развернули баннер, на котором выразили негодование политикой «динамизации» клуба.

Надпись на транспаранте не адресована конкретному лицу или группе лиц, но вполне вероятно касается политики клуба, при которой в стан черноморской команды приглашаются воспитанники Динамо, бывшие тренера.

Таким образом, фанаты выступают против засилья киевских функционеров как в руководстве клуба, так и в команде. Напомним, что в июле главным тренером Черноморца был назначен Юрий Мороз – бывший тренер Динамо U21.

Читайте также «В Черноморце беспредел, с врагами нельзя дружить». Опросили экс-игроков и лидеров ультрас одесситов «В Черноморце беспредел, с врагами нельзя дружить». Опросили экс-игроков и лидеров ультрас одесситов

Вместе с ним в тренерский штаб вошли Сергей Шматоваленко и Андрей Анненков, работавшие с Морозом в молодежных командах бело-синих. Сразу же из молодежки Динамо в Черноморец начали массово переходить футболисты.

Многие ультрас считают это началом коллаборации между Динамо и Черноморцем – командами, которые в украинском футбольном мире считаются соперниками не только на поле, но и за его приделами.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Михаил Кузнецов
Михаил Кузнецов
27 июля 2021 10:52
Ну это они зря, на матче свою команду Нужно!!! поддерживать, а потом устраивает свои акции.....
0
0