Месси назвал своего фаворита на «Золотой мяч»: аргентинец впервые за 17 лет не будет бороться за награду

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3599
1 голос
Месси назвал своего фаворита на «Золотой мяч»: аргентинец впервые за 17 лет не будет бороться за награду
Карим Бензема и Лионель Месси. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий ПСЖ Лионель Месси считает, что по итогам прошлого футбольного сезона «Золотой мяч» должен получить форвард мадридского Реала Карим Бензема.

Звезда ПСЖ Месси признал, что в прошлом сезоне нападающий Реала Бензема был лучшим в европейском футболе. Поэтому аргентинец считает, что именно француз должен получить престижную награду.

«Думаю, в этом году не будет никаких сомнений. У Карима Бензема был увлекательный сезон», — приводит слова Месси Football Espana.  

Ранее Fanday писал, что 35-летний аргентинский форвард Лионель Месси, который получил семь «Золотых мячей» за карьеру и является рекордсменом по этому показателю, не попал в список претендентов на награду впервые с 2005 года.

34-летний Бензема в 46 матчах прошлого сезона забил 44 гола и отдал 15 результативных передач. Кроме того, Бензема стал победителем Лиги чемпионов и Ла лиги.

«Золотой мяч» является самой престижной индивидуальной наградой в мировом футболе, которая вручается французским журналом «France Football» с 1956 года.

Обладатель награды определяется путем голосования тренеров и капитанов национальных сборных всего мира. Церемония награждения состоится 17 октября.

Читайте также «Еврокубки с Кривбассом? Почему нет!»: Виталий Вернидуб — об отце, уходе из Зари и новом сезоне УПЛ «Еврокубки с Кривбассом? Почему нет!»: Виталий Вернидуб — об отце, уходе из Зари и новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.