Месси не поймет: легендарного родственника Лионеля не пустили на базу сборной Аргентины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 730
3 голоса
Месси не поймет: легендарного родственника Лионеля не пустили на базу сборной Аргентины
Серхио Агуэро и Лионель Месси. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Перед матчем ЧМ 2022 Аргентина – Саудовская Аравия (1:2) вокруг лагеря «альбиселесты» произошел неприятный инцидент. Во въезде на базу было отказано легендарному форварду Куну Агуэро, который хотел поддержать футболистов перед матчем.

Причиной того, что Агуэро, который еще и является кумом Месси, не смог увидеться с родной ему командой перед матчем с Саудовской Аравией стало отсутствие у того необходимой аккредитации.

Как сообщает Reuters, Агуэро сказал, что хотел пожелать удачи своим землякам, но ему дали понять, что без аккредитации вход на базу сборной Аргентины посторонним людям воспрещён.

Звездный экс-игрок сборной Аргентины остался возмущен данной ситуацией.

«Звучит странно, что оформление аккредитации занимает три-четыре дня. Если они не хотят, чтобы я приходил, ничего страшного, но пусть скажут мне это в лицо. Я спросил, почему так происходит, и мне ответили, что решение исходит сверху», – отметил Агуэро.

Отметим, что в послужном списке 34-летнего славного бомбардира 101 матч за сборную Аргентины, в которых он забил 41 гол. Со своей национальной командой ему удалось выиграть Кубок Америки 2021.

К сожалению, в том же году футболист был вынужден закончить профессиональную карьеру из-за проблем с сердцем, которые настигли футболиста после перехода в Барселону на старте сезона 2021/2022.

Читайте также Работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами: тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину Работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами: тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.