«Месси стал посредственной копией самого себя»: экс-игрок сборной Украины считает седьмой Золотой мяч Лео незаслуженным

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1451
0 голосов
«Месси стал посредственной копией самого себя»: экс-игрок сборной Украины считает седьмой Золотой мяч Лео незаслуженным
Лионель Месси. Фото: ФИФА
0
0
Комментариев 0

Экс-футболист сборной Украины Максим Калиниченко поделился впечатлениями от вчерашней церемонии вручения премии Золотой мяч.

Калиниченко считает, что награду должны были отдать форварду Баварии Роберту Левандовски, а игра Месси на протяжении двух последних лет не впечатляет.

«Он сам понимает, что в эти пандемийные два года, лучшим он не был. А в Париже он стал просто посредственной копией самого себя. И в этом нет ничего ни необычного, ни страшного. Легенды, какие бы они ни были, рано или поздно уходят. 

Вчера Лео ушел. И полагаю не только для меня. Он действительно лучший футболист для нескольких поколений. Он эпоха. А вот лучший футболист этих двух лет — Левандовски. И это правда. И Мяч должны были отдавать ему. У меня на сегодня все», — написал Калиниченко в своем Telegram-канале.

29 ноября в Париже прошла церемония вручения премии Золотой мяч. Первое место досталось форварду ПСЖ Лионелю Месси, который выиграл конкуренцию у форварда Баварии Роберта Левандовски. В тройку номинатов вошел также полузащитник Челси Жоржиньо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.