«Место, где хочет быть каждый»: защитник Шахтера поделился эмоциями после дебютного матча за Реал

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1713
Комментариев 0
«Место, где хочет быть каждый»: защитник Шахтера поделился эмоциями после дебютного матча за Реал
Винисиус Тобиас. Фото ФК Реал

Бразильский защитник Винисиус Тобиас, который принадлежит Шахтеру и выступает за Реал на правах аренды, прокомментировал свой дебют в футболке «королевского клуба».

Винисиус Тобиас провел дебютный матч за основную команду Реала во вчерашнем выездном поединке 1/16 финала Кубка Испании против Арандины (3:1).

Бразильский защитник, который принадлежит Шахтеру и выступает за мадридский клуб на правах аренды, прокомментировал свой дебют.

«Для меня, не только для меня, но я думаю, для всех, Реал Мадрид – самый большой в мире. Это место, где хочет быть каждый мальчик. Я очень рад играть в Реале», – сказал Винисиус.

  • 19-летний Тобиас перешел в Шахтер в январе 2022 года за шесть миллионов евро из бразильского Интернасьоналя, но так и не дебютировал за украинский клуб из-за начала полномасштабной войны в нашей стране.
  • В апреле 2022 года Винисиус перешел на правах аренды в Реал и выступал за его вторую команду – Кастилью.
  • Соглашение бразильца с Шахтером рассчитано до июня 2026 года, а аренда в Реал истекает в июне 2024 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает защитника в три миллиона евро. Ранее сообщалось о том, что «королевский клуб» планирует выкупить Тобиаса.

Читайте также: Реал готов купить защитника Шахтера: источник назвал сумму, которую получит донецкий клуб за трансфер игрока

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.