Место Месси пусто не бывает: агент Роналду за ужином с президентом Барселоны обсудил перспективы португальца на «Ноу Камп»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 289
1 голос
Место Месси пусто не бывает: агент Роналду за ужином с президентом Барселоны обсудил перспективы португальца на «Ноу Камп»
Криштиану Роналду. Фото: Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Звездный португалец готов соперничать с Реалом ради возможности играть в Лиге чемпионов.

Сегодня Манчестер Юнайтед провел вторую предсезонную тренировку. Лучший бомбардир команды в прошлом сезоне вновь отсутствовал.

По официальной информации сайта МЮ, Криштиану Роналду попросил отсрочку от сборов в связи с семейными обстоятельствами. На самом деле португалец продолжает искать рычаги давления на руководство клуба, чтобы оно согласилось отпустить его в другую команду.

Среди претендентов на звездного португальца называются Бавария, Челси, Наполи и Барселона. Так, президент каталонского клуба Жоан Лапорта вчера вечером встретился с агентом Роналду Жорже Менжешом. Как сообщает RMC Sport, во время ужина поднимался вопрос о будущем Криштиану на «Ноу Камп».

Барселона, в отличие от МЮ, пробилась в групповой раунд Лиги чемпионов, что является приоритетом 37-летнего снайпера, который не хочет терять драгоценное время в клубе, оставшемся за бортом самого престижного турнира.  

В пятницу делегация английского клуба вылетает в коммерческое турне по Азии и Австралии. Ожидается, что до этого времени вопрос Роналду будет решен.

В минувшем сезоне португалец забил 24 гола в 38 матчах за «красных дьяволов» во всех турнирах. Его нынешний контракт действует до 30 июня 2023 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.