«Между Гентом и Зарей большая разница в классе»: бельгийская пресса оценила матч Лиги конференций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1815
Комментариев 0
«Между Гентом и Зарей большая разница в классе»: бельгийская пресса оценила матч Лиги конференций
Гент - Заря. Фото: Google

Журналисты бельгийских спортивных изданий прокомментировали результат поединка пятого тура групповой стадии Лиги конференций между Гентом и луганской Зарей (4:1).

Матч пятого тура групповой стадии Лиги конференций, в котором Гент принимал Зарю, состоялся в Бельгии в четверг, 30 ноября и завершился разгромной победой хозяев поля (4:1).

Видео голов матча Гент – Заря можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Бельгийская спортивная пресса прокомментировала игру команд в прошедшем поединке.

Nieuwsblad

«Логичная победа Гента, который поставил окончательную точку в игре вскоре после перерыва. Украинские гости мало что могли сделать в ответ. Слишком часто их атаки заканчивались на ранней стадии».

Voetbalkrant

«В первом тайме быстро стало понятно, что между Гентом и Зарей есть большая разница в классе, которая, за исключением десяти минут до и после перерыва, вряд ли могла оказывать давление на «буйволов» – фактически, только в те моменты, когда они позволяли это делать».

HLN

«Выход в евровесну не должен был стать проблемой, просто вспомните 1:1 на выезде. Украинцам из Луганска не хватает качества, чтобы быть по-настоящему опасными, однако они сумели вырвать очко у Гента в сентябре, но тогда бельгийцы играли значительно ниже своего уровня».

  • Заря набрала четыре очка в пяти турах и потеряла шансы на выход из группы B Лиги конференций. Луганчане гарантированно финишируют на третьем месте в квартете.
  • В шестом туре Заря примет исланский Брейдаблик в польском Люблине 14 декабря.
  • Гент имеет десять очков и возглавляет турнирную таблицу группы. Бельгийцы выйдут в 1/8 финала, если не проиграют 14 декабря на выезде израильскому Маккаби (Тель-Авив). В случае поражения Гент сыграет в раунде плей-офф.

Читайте также: Гент – Заря: известны оценки футболистам луганской команды за матч Лиги конференций

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.