«Между Шахтером и Мудриком может быть конфликт»: журналист заявил, что «горняки» неадекватно оценивают вингера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 682
2 голоса
«Между Шахтером и Мудриком может быть конфликт»: журналист заявил, что «горняки» неадекватно оценивают вингера
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

По мнению футбольного журналиста Сергея Болотникова в Шахтере может произойти конфликт между руководством клуба и Михаилом Мудриком из-за нежелания менеджмента продавать игрока меньше чем за 100 миллионов евро.

Болотников поддержал футболиста, так как по его мнению, украинским клубам свойственно передерживать своих игроков, требуя у потенциальных покупателей слишком завышенную цену за них.

«Я думаю, что руководство Шахтера действительно думает, что за Мудрика можно выручить 100 миллионов евро. Может быть конфликт в клубе, пока не поступит такое предложение. Я в таких ситуациях на стороне игроков, так как наши клубы неадекватно оценивают своих футболистов».

Однако журналист и отметил, что первопричина данной ситуации в самом Мудрике, который необдуманно подписал контракт с Шахтером на невыгодных для себя условиях. И ему теперь не стоит обижаться на клуб.

«При этом в СМИ была информация, что клаусула Мудрика 150 миллионов евро. Так зачем он подписывал такой контракт? Нужно было требовать хотя бы 75 миллионов», – сказал Болотников в программе KDK.

Отметим, что контракт Мудрика с Шахтером действует до декабря 2026 года. В текущем сезоне 21-летний вингер провел за Шахтер 17 матчей во всех турнирах, где забил девять голов и отдал восемь голевых передач. Трансфермаркт оценивает футболиста в 15 миллионов евро.

Читайте также Шахтер – Ворскла: прогноз матча 15-го тура УПЛ. Йовичевич хочет реабилитироваться за поражение от Днепра-1 Шахтер – Ворскла: прогноз матча 15-го тура УПЛ. Йовичевич хочет реабилитироваться за поражение от Днепра-1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.