«Моя мечта ранена»: Мудрик резко отреагировал на слова Палкина о трансфере за 100 миллионов евро

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 32153
1 голос
«Моя мечта ранена»: Мудрик резко отреагировал на слова Палкина о трансфере за 100 миллионов евро
Михаил Мудрик, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Хавбек Шахтера Михаил Мудрик не заценил мнение генерального директора клуба Сергея Палкина о желаемых космических 100 миллионах евро за трансфер игрока.

В интервью изданию The Athletic Сергей Палкин заявил, что Шахтер рассчитывает выручить за своего таланта Михаила Мудрика 100 миллионов евро. Директор по футболу донецкого клуба Дарио Срна также согласен с мнением своего коллеги.

Однако сам Мудрик в шоке от подобных цифр, которые, считает Михаил, являются однозначно завышенными.

«Прочитав интервью генерального директора, не буду скрывать, был очень расстроен. Сумма в 100 миллионов ставит шлагбаум для моего перехода в топ-чемпионат, о котором я так мечтал. Не могу сказать, что моя мечта убита, но ранена – это точно», – заявил Мудрик в интервью SportArena.

Футболист полагает, что из не самой сильной УПЛ будет практически нереально продать игрока за такую сумму. Но в то же время вингер не собирается ссориться с родным клубом, в котором он продолжит работать на 100%.

В текущем сезоне на счету 21-летнего Мудрика 16 матчей за Шахтер во всех турнирах, в которых он по восемь раз забил и ассистировал партнерам. Контракт Михаила с дончанами рассчитан до 31 декабря 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость украинского хавбека в 15 миллионов евро.

На днях сообщалось о завершенной сделке по переходу Мудрика в Арсенал за 65 миллионов евро.

Читайте также «Не стоит Цыганков 25 млн! Ценник Мудрика нестабилен»: эксперты возмутились стоимостью лучших игроков УПЛ «Не стоит Цыганков 25 млн! Ценник Мудрика нестабилен»: эксперты возмутились стоимостью лучших игроков УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.