«Миколенко был очень плох. Ему нужно покинуть команду»: реакция фанатов Эвертона на провальный матч украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 20322
Комментариев 0
«Миколенко был очень плох. Ему нужно покинуть команду»: реакция фанатов Эвертона на провальный матч украинца
Виталий Миколенко, фото: ФК Эвертон

Украинский левый защитник Эвертона Виталий Миколенко провел неоднозначный матч с Лидсом, допустив ряд ошибок из-за которых «ириски» потеряли три очка.

Матч четвертого тура английской Премьер лиги закончился для Эвертона очередной потерей очков. «Ириски» не смогли удержать победу против Лидса (1:1).

Произошло это не без помощи Миколенко, который сначала не отобрал мяч у колумбийца Луса Синистерра, а потом и вовсе позволил ему пробить, не заблокировав точный выстрел.

Такие действия в защите украинца не остались без внимания болельщиков английской команды.

«Миколенко вызывает беспокойство. Не думаю, что он близок к тому уровню, который нам нужен, но надеюсь, что я ошибаюсь», – @Mark Dyson.

«Миколенко далеко не так хорош, его игра в защите не сильно хороша, а в нападении слаба. Нам нужно еще пару подписаний до четверга», – @Nick Gregory.

«Я считаю, что Миколенко был очень плох сегодня. Ему нужно покинуть команду», – @Meirion Jones.

«Если бы не розовые футболки, я бы подумал, что Ивоби и Миколенко играют за Лидс», – @Scott Wilt.

Но не все были так однозначны, часть болельщиков отметили, что игра украинского левого защитника была одной из лучших в команде.

«Не знаю, что вы смотрите, Миколенко один из наших лучших игроков», – @Marj Quine.

«Четверка защитников выглядела надежно и уверенно. Миколенко был таким же трудолюбивым и продуктивным, как и вся команда. Тяжелая борьба за очко, могли и выиграть», – @Colsy Johnston.

«Ивоби, Гордон, Онана, Паттерсон, Миколенко и Тарковски играли достойно. Повезло, что взяли очко, не видно никакой структуры идущей вперед. Переживаю за сезон», – @Connaire Kewn.

Напомним, что контракт Миколенко с синими рассчитан до лета 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Виталия в 18 миллионов евро.

Читайте также Третий снизу: Миколенко получил одну из худших оценок по итогам упущенной победы над Лидсом Третий снизу: Миколенко получил одну из худших оценок по итогам упущенной победы над Лидсом

В следующем туре 3 сентября Эвертону предстоит встретиться в мерсисайдском дерби с Ливерпулем.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.