«Миколенко нужно немного поработать»: главный тренер Эвертона рассказал о физических кондициях украинца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 955
Комментариев 0
«Миколенко нужно немного поработать»: главный тренер Эвертона рассказал о физических кондициях украинца
Виталий Миколенко. Фото: ФК Эвертон

Главный тренер Эвертона Шон Дайч рассказал о состоянии украинского защитника своей команды Виталия Миколенко, который продолжает набирать физическую форму.

Виталий Миколенко пропустил старт предсезонной подготовки Эвертона из-за травмы и восстановился лишь к концу сборов.

Украинский защитник остался на скамейке запасных «ирисок» во время домашнего матча первого тура АПЛ против Фулхэма, который состоялся 12 августа (0:1).

Главный тренер Эвертона Шон Дайч рассказал о том, когда Виталий наберет свою оптимальную физическую форму после повреждения.

«Миколенко еще должен немного поработать над своей физической формой. Но приятно, что он и некоторые другие набирающие форму футболисты в течение недели играли 90 минут на тренировках.

Пока все они лишь приближаются к тому, что можно назвать настоящей физической подготовкой», – приводит слова Дайча сайт Liverpool Echo.

  • 24-летний Миколенко перешел в Эвертон из киевского Динамо в январе 2022 года за 23,5 миллиона евро, провел в составе «ирисок» 51 матч и забил один гол.
  • Контракт украинского защитника с английским клубом действителен до июня 2026 года.
  • Эвертон сыграет на выезде с Астон Виллой в поединке второго тура АПЛ, который состоится 20 августа и начнется в 16:00 по киевскому времени. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.