«Милевский как амбассадор Динамо стал бы хорошим помощником Игорю Михайловичу»: агент Панков признался, кем видел в будущем Милю

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 380
0 голосов
«Милевский как амбассадор Динамо стал бы хорошим помощником Игорю Михайловичу»: агент Панков признался, кем видел в будущем Милю
Артем Милевский и Александр Панков. Фото: инстаграм
0
0
Комментариев 0

Президент Динамо до войны рассматривал вариант с возвращением Милевского в клуб.

Футбольный агент Александр Панков в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказал о перспективах своего подопечного Артема Милевского получить должность в структуре Динамо после завершения игровой карьеры в сентябре прошлого года.

«Конечно, он был заинтересован в этом. Но основная наша цель была понять — в каком статусе. Понятно, что роль тренера Артем пока не потянет. Думаю, с должностью спортивного директора он тоже не справится, потому что не знает специфику работы. Я видел Артема амбассадором и лицом Динамо, мы с ним об этом говорили. Эта должность предполагает, что он будет участвовать в медийных проектах клуба. 

Очень многие клубы в Европе берут в качестве амбассадоров своих бывших футболистов. На этой должности можно уже определиться с дальнейшим развитием карьеры: учиться на тренера или проходить менеджерские курсы. Работая амбассадором, Артем стал бы хорошим помощником Игорю Михайловичу. Он прокачан в медийном плане, знает, как это делать и что нравится людям», - добавил Панков. 

Напомним, что Милевский выступал за Динамо с 2002 по 2013 год. За это время форвард провел за киевлян 253 матча, в которых забил 83 гола.

Полное интервью с Александром Панковым читайте на нашем сайте по ссылке:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.