Минус еще два легионера: Миколенко и Коваленко не помогут сборной Украины в первом матче с Шотландией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 262
1 голос
Минус еще два легионера: Миколенко и Коваленко не помогут сборной Украины в первом матче с Шотландией
Виталий Миколенко. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков не сможет рассчитывать на защитника Эвертона Виталия Миколенко и полузащитника Специи Виктора Коваленко в первом поединке сентябрьского цикла.

Сегодня, 21 сентября сборная Украины сыграет на «Хэмпден Парк» против Шотландии. Накануне встречи УАФ сообщила, что Миколенко и Коваленко пропустили предматчевую тренировку из-за травмы приводящей мышцы.

Если защитник Эвертона хотя бы вышел на поле и пробежал несколько кругов с мячом, то полузащитник Специи вовсе остался в гостинице, а сегодня ему сделают МРТ.

Тренерский штаб рассчитывает, что к следующему матчу против Армении (24 сентября) оба футболиста успеют восстановиться и помогут сборной на поле.

Напомним, ранее стало известно, что сборная Украины осталась без полузащитника Арсенала Александра Зинченко и защитника Брюгге Эдуарда Соболя.

Матч сборной Украины с Шотландией начнется в 21:45. Игру будут транслировать телеканалы «Интер», «1+1», ICTV, «Суспільне» и ютуб-канал Украинской ассоциации футбола.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.