«Мистер 16 миллионов остается на сухом пайке»: бельгийские СМИ раскритиковали Яремчука за провальный матч

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 613
1 голос
«Мистер 16 миллионов остается на сухом пайке»: бельгийские СМИ раскритиковали Яремчука за провальный матч
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
1
0
Комментариев 0

Украинский форвард Брюгге Роман Яремчук не реализовал явный голевой момент в матче чемпионата Бельгии против Андерлехта (1:1) и получил порцию критики от местной прессы.

Вчерашний поединок 20-го тура чемпионата Бельгии, в котором Брюгге принимал Андерлехт, завершился вничью (1:1), а Яремчук отметился эпическим промахом.

Подобные «успехи» нашего соотечественника не остались без внимания бельгийских журналистов, которые раскритиковали действия Романа.

Издание Voetbalnieuws отметило, что нападающий провел неудачный поединок и не сумел реализовать свои моменты.

«Очередной голевой момент упустил Роман Яремчук, не реализовавший выход один на один с голкипером Андерлехта.

Более того, украинец очень часто оказывался в офсайде и, несмотря на упорную работу, Яремчук провел еще один неудачный матч».

La Dernière Heure оценило игру Яремчука на 4 балла из 10, а также подчеркнула неуверенность украинца в своих действиях.

«Очередная упущенная возможность уже на 10-й минуте матча подчеркнула его неуверенность в себе. После перерыва Яремчук снова промахнулся и продолжал совершать много технических ошибок. Болельщики начали освистывать его перед тем, как его заменили».

В Het Laatste Nieuws уверены, что Роман заставил оборону соперника поработать, но должен забивать больше голов.

«Заметно, что Яремчук, должно быть, переживает "глубокий кризис доверия". Он получает игровое время, но должен быть в состоянии принести больше. 

В игре с Андерлехтом Яремчук обеспечил глубину атак и держал в напряжении оборону соперников, но промахнулся после выхода один на один. Ему по-прежнему не хватает забитых голов и он по-прежнему остается на сухом пайке».

Другие СМИ считают, что Яремчук местами показывал не плохую игру, но признают, что форвард должен забивать.

«Мистер 16 миллионов делал хорошие вещи, например, перспективно подавал на Ланга и Нильсена, но снова не использовал верные моменты. Он должен действовать более эффективно».

27-летний Яремчук провел в текущем сезоне за Брюгге 14 матчей, забил два гола и сделал столько же результативных передач.

Брюгге сыграл 20 поединков, набрал 35 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице бельгийского первенства.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.