«Мне было очень неприятно услышать слова Маркевича»: Ребров ответил на выпад со стороны легендарного тренера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 15547
Комментариев 0
«Мне было очень неприятно услышать слова Маркевича»: Ребров ответил на выпад со стороны легендарного тренера
Мирон Маркевич и Сергей Ребров. Фото: ФК Динамо

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров отреагировал на информацию об интересе к своей персоне со стороны УАФ, которая ищет нового наставника для сборной Украины.

Ранее сообщалось, что УАФ практически согласовала контракт с Сергеем Ребровым, который будет подписан на три года. Украинский тренер прокомментировал эту новость, заявив телеграм-каналу «Бомбардир», что не только он может быть назначен на должность наставника сборной Украины.

«В Украине достаточно квалифицированных тренеров, работу которых я уважаю. Тот же Вернидуб, Григорчук, тот же Скрипник. Я считаю, что Ребров – не единственный кандидат на вакантный пост. Я назвал много тренеров, которые достойны сборной. Тот же Калитвинцев может претендовать».

Также Ребров удивлен словам известного украинского специалиста Мирона Маркевича, который недавно выразил резкое недовольство тем, что УАФ держится только за вариант с тренером Аль-Айна, который, по его мнению, морочит голову всей стране.

«Мне очень неприятно было слышать слова Мирона Маркевича, которого я уважаю. Он очень успешно работал в Украине, недолго, но работал со сборной. Он понимает, что такое ежедневная работа тренера, насколько это сложно». 

Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

В конце своего комментария Ребров заявил, что у него контракт с Аль-Айном до конца июня и решение о своем будущем он примет лично в середине лета.

«И когда он заявляет всю страну, что Украина ждет «мессию», то он оскорбляет себя. Не меня, не ассоциацию. Я не знаю, что он хотел показать. Это не моя прерогатива. Это не я выбираю тренера национальной сборной. И я не виноват, что у меня контракт до конца июня. Я сам буду принимать решение».

  • Сборную Украины в июне ожидают два матча в отборе на Евро-2024. Сине-желтые должны сыграть с Северной Македонией и Мальтой 16 и 19 числа соответственно.
  • В стартовом поединке сине-желтые на выезде проиграли команде Англии со счетом 0:2. В этой игре исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины был Руслан Ротань.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.