«Мне есть о чем беспокоиться»: Поттер высказался о долгосрочном контракте Мудрика с Челси

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 935
1 голос
«Мне есть о чем беспокоиться»: Поттер высказался о долгосрочном контракте Мудрика с Челси
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Лондонский Челси официально оформил переход полузащитника сборной Украины и донецкого Шахтера Михаила Мудрика. Главный тренер лондонской команды Грэм Поттер высказался о трансфере украинца.

В воскресенье Челси официально объявил о подписании контракта с Михаилом Мудриком, срок действия которого рассчитан до 2031 года. Наставник синих Грэм Поттер высказался о таком долгосрочном соглашении украинца.

«Я главный тренер, так что, к счастью, мне есть о чем беспокоиться. Я оставлю это клубу. Постараюсь поддержать Мудрика как смогу. Я с нетерпением жду начала работы с ним. Если я пробуду здесь до конца его контракта, мы все будем счастливы».

Также английский тренер ответил на вопрос, как с приходом Мудрика сделать так, чтобы все игроки атаки были довольны игровым временем на поле.

«Это вызов для нас. Мы хотим играть лучше и набирать больше очков. Нам нужен сбалансированный состав, в котором есть достойный уровень конкуренции, и я думаю, что Мудрик принесет это. Тогда моя работа – сделать выбор», – цитирует Поттера Football London.

Отметим, что 22-летний украинец сможет дебютировать в новой команде 21 января в выездном матче чемпионата Англии против Ливерпуля.

На данный момент Челси занимает десятое место в турнирной таблице АПЛ, набрав 28 очков в 19 матчах.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Забарный, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.