«Мне наш футбол не понравился»: тренер Жироны раскритиковал Цыганкова и Ко за матч с аутсайдером Ла Лиги

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1636
Комментариев 0
«Мне наш футбол не понравился»: тренер Жироны раскритиковал Цыганкова и Ко за матч с аутсайдером Ла Лиги
Мичел. Фото: Жирона

В матче 29-го тура чемпионата Испании каталонская Жирона на своем поле уверено обыграла аутсайдера Ла Лиги Эльче со счетом 2:0, но главный тренер победителей Мичел остался недоволен игрой своей команды.

Виктор Цыганков отыграл весь матч против Эльче и помог своей команде одержать победу со счетом 2:0, но результативными действиями не отличился.

Несмотря на победу, наставник Жироны Мичел остался недоволен действиями своих футболистов, а также заявил, что три очка команде принесли уверенные действия голкипера Гассаниги.

«Мне наш футбол не понравился. Не могли нормально перейти в атаку под прессингом, мяч не двигался достаточно быстро. Если бы не наш вратарь, то результат мог быть иным. 

С Барселоной в прошлом туре мы сыграли вничью, но ощущения были позитивным. Сейчас мы победили, но ощущения далекие от позитивных».

Благодаря сегодняшней победе Жирона поднялся на девятое место в турнирной таблице Примеры, но Мичел призывает команду собраться.

«Набрали 38 очков, однако расслабляться рано. Быть в топ-10 - неплохо для нас», — приводит слова Мичела Marca. 

В следующем туре Жирона сыграет против Вальядолида. Игра запланирована на 22 апреля. Эльче на следующий день померяется силами с Валенсией.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.