«Мне очень нравилось в Ворскле»: ведущий легионер подтвердил отъезд из Полтавы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 594
1 голос
«Мне очень нравилось в Ворскле»: ведущий легионер подтвердил отъезд из Полтавы
Джоко Зайков. Фото: Ворскла
2
0
Комментариев 0

Защитник сборной Северной Македонии Джоко Зайков объявил об уходе из клуба. Пресс-служба «зелено-белых» обнародовала прощальное послание игрока.

27-летний игрок сообщил, что с сегодняшнего дня больше не числится в Ворскле. Зайков уезжает из Полтавы на фоне слухов о сокращении зарплатной ведомости и перехода на режим экономии.

«Ключевым решением  стало желание семьи. Мне очень нравилось в этом коллективе, но сейчас такая ситуация, когда нужно пожать руки. 

С сегодняшнего дня я не игрок полтавского клуба. Я многому научился, и этот опыт заберу с собой. Побед Украине и моей любимой Ворскле», – подытожил Зайков в комментарии сайту Ворсклы.

Ранее сообщалось, что Зайковым интересуется Университатя из чемпионата Румынии.

В первой части сезона он провел за Ворсклу 16 матчей во всех турнирах. Результативными действиями не отличался. Его контракт с Ворсклой действителен до лета 2024 года. Transfermarkt оценивает Зайкова в 600 тысяч евро.

Напомним, Ворскла с 18 очками находится на девятом месте в турнирной таблице УПЛ по итогам первого круга.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.