«Мне стыдно за то, что я увидел, это позор»: президент Барселоны нашел виновных в вылете каталонцев из Лиги Европы от Айнтрахта

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2441
0 голосов
«Мне стыдно за то, что я увидел, это позор»: президент Барселоны нашел виновных в вылете каталонцев из Лиги Европы от Айнтрахта
Фанаты Айнтрахта на «Камп Ноу». Фото Google
0
0
Комментариев 0

Президент Барселоны Жоан Лапорта высказался о поддержке каталонцев на «Камп Ноу» во время поединка 1/4 финала Лиги Европы с Айнтрахтом (2:3).

Жоан Лапорта высказался об огромной поддержке немецкого Айнтрахта на трибунах каталонского стадиона. Во время поединка 1/4 финала Лиги Европы на арене присутствовало около 30 тысяч фанатов гостей.

«Это позор, повторение которого нельзя допустить в будущем. Пока у нас есть только часть необходимой информации, все еще предстоит проверить для принятия мер. Это возмутительно и стыдно. С этого момента Барселона должна подходить к этому вопросу гораздо строже.

Мне как каталонцу стыдно за то, что увидел на стадионе. Сожалею, что мы допустили такое огромное количество болельщиков гостей. Сегодня мне было стыдно. Мы обязательно примем меры, и этого больше никогда не повторится», – цитирует Лапорту AS.

Также ситуацию на трибунах прокомментировал и главный тренер Барселоны Хави.

«Мы ожидали, что во время поединка на трибунах будет 70 тысяч болельщиков. Это было похоже на финал, где поровну болельщиков обеих команд. Это был просчет Барселоны», – заявил Хави в комментарии для Marca.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.