«Многие команды были бы заинтересованы в Мудрике»: экс-игрок Челси назвал форварда, способного заменить украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2046
Комментариев 0
«Многие команды были бы заинтересованы в Мудрике»: экс-игрок Челси назвал форварда, способного заменить украинца
Михаил Мудрик. Фото: Getty Images

Бывший полузащитник Челси Пэт Невин, выступавший за синих в 80-х годах прошлого столетия, высказался относительно возможной продажи украинского вингера Михаила Мудрика и подписания форварда Наполи Виктора Осимхена.

Пэт Невин считает, что Челси придется выложить кругленькую сумму за качественного нападающего.

«Нападающие всегда стоят больших денег, а Челси уже потратил невероятные средства на игроков, которые, вероятно, не стоили того. Им придется потратить еще больше, чтобы получить нападающего высочайшего уровня». 

Бывший игрок синих считает, что лондонцы попытаются подписать нападающего Наполи Виктора Осимхена.

«Еще несколько лет назад я думал, что Виктор Осимхен – такой человек, и я до сих пор так думаю. Считаю, что именно его будет пробовать купить Челси».

Экс-хавбек считает, что «аристократам» придется продавать игроков ради покупки Осимхена, а также намекнул, что руководство клуба может расстаться с Михаилом Мудриком ради трансфера звезды Наполи.

«Многие команды были бы заинтересованы в Мудрике! Я не говорю, что Челси следует избавиться от него, но Челси придется кого-то продать, если они хотят получить такого хорошего нападающего, как Осимхен», – сказал Невин в комментарии Daily Express.

Читайте также: «Ему только 23 и его карьера была проблемной»: журналист оценил перспективы многострадального форварда Динамо

  • На данный момент Челси с 19-ю очками в активе занимает десятую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.
  • Мудрик в нынешнем сезоне сыграл за Челси 13 поединков во всех официальных турнирах: два гола, одна результативная передача.
  • Transfermarkt оценивает украинца в 45 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.