«Много беговой работы, поэтому тяжело»: Ванат рассказал о первых тренировках Динамо после отпуска

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 770
Комментариев 0
«Много беговой работы, поэтому тяжело»: Ванат рассказал о первых тренировках Динамо после отпуска
Владислав Ванат, фото: Динамо

Нападающий киевского Динамо Владислав Ванат рассказал о том, как проходит тренировочный процесс команды в первые дни после выхода из зимнего отпуска.

Динамо на прошлой неделе вышло из отпуска и начало подготовку к первой части сезона на клубной базе. 20 января киевляне отправятся на тренировочный сбор в Турцию.

Форвард «бело-синих» Владислав Ванат рассказал о работе команды на первых тренировках после выхода из отпуска.

«Сейчас у нас втягивающий режим, много беговой работы, потому немного тяжело. Вчера и сегодня уже начали больше играть в футбол, стало полегче. Понятно, что беговая работа тоже важна, но основной акцент должен быть сделан именно на работе с мячом», – сказал Ванат в интервью пресс-службе Динамо.

Ванат также оценил уровень готовности команды на данный момент.

«До возобновления чемпионата еще больше месяца, понемногу будем втягиваться. Пока, думаю, готовность составляет менее 50%. Но, уверен, в ближайший месяц мы хорошо подготовимся», – добавил Ванат.

21-летний Ванат провел в текущем сезоне 21 матч, забил шесть голов и сделал две результативные передачи.

Динамо под руководством Мирчи Луческу сыграло 15 поединков, набрало 30 очков и занимает третье место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.