«Много лет не может никак показать хоть что-то»: Шацких прошелся по Супряге, дав совет форварду Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 78
Комментариев 0
«Много лет не может никак показать хоть что-то»: Шацких прошелся по Супряге, дав совет форварду Динамо
Владислав Супряга. Фото ФК Динамо

Бывший форвард киевского Динамо и сборной Узбекистана Максим Шацких поделился мыслями относительно перспектив нападающего столичной команды Владислава Супряги в коллективе Александра Шовковского.

Максим Шацких заявил, что Владислав Супряга не смог воспользоваться возможностями, которые получал от тренерского штаба Динамо.

«На него были большие надежды уже много лет, а он пока не может реализовать свои сильные качества за то время, которое ему давали в течение сезона. Он демонстрировал не то, что от него ждали тренеры, поэтому сейчас у него так мало игрового времени».

Главный тренер Пахтакора советует украинскому футболисту сменить клуб.

«Повторюсь, возможно ему стоит сменить обстановку, сменить клуб, возможно еще что-то. Не знаю. Но он уже много лет не может никак показать хоть что-то, на что он способен. Не говоря о том, что он одну-две игры провел хорошо, а потом снова растворился. Нет, такого я не увидел, к сожалению. Хотя у него качества есть», – сказал Шацких в интервью для Динамомании.

Шацких выступал за киевский гранд с 1999 по 2009 год. За это время экс-нападающий провел в бело-синей футболке 328 матчей: 141 гол, 18 результативных передач.

  • Бывший голеадор Динамо отличился в матчах УПЛ 124 раза, что делает его лучшим бомбардиром чемпионата Украины в истории.
  • Супряга в этом сезоне сыграл восемь матчей за команду Шовковского и отдал две результативные передачи.
  • Динамо финишировало в УПЛ на втором месте в турнирной таблице и будет пробиваться в Лигу чемпионов через квалификацию.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.