«Многое не вышло воплотить из наших задумок»: главный тренер Руха высказался о разгроме Металлиста 1925

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 107
Комментариев 0
«Многое не вышло воплотить из наших задумок»: главный тренер Руха высказался о разгроме Металлиста 1925
Виталий Пономарев. Фото: ФК Рух

Главный тренер львовского Руха Виталий Пономарев подвел итог выездного матча 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором его команда разгромила харьковский Металлист 1925 (4:1).

Рух одержал крупную победу над Металлистом 1925 в выездном поединке 21-го тура чемпионата Украины, который состоялся в Киеве в субботу, 16 марта (4:1).

Видео голов матча Металлист 1925 – Рух можно посмотреть в нашем телеграм-канале 

Главный тренер львовской команды Виталий Пономарев сравнил игру своей команды в первом тайме, который завершился со счетом 4:0, и во втором.

«Рух провел два совершенно разных тайма. В первой половине игры мы имели преимущество, забили четыре гола и имели моменты, чтобы счет был еще больше. В то время как во втором тайме получили необязательное удаление. 

Это еще один пример недостатка опыта у молодых игроков, ведь этот эпизод не нуждался в таких действиях и вступлении в борьбу. Это все придет со временем и футболисты будут лучше понимать, как им следует себя вести в том или ином моменте. В то же время удалось потренировать игру в обороне в меньшинстве».

Виталий Юрьевич отметил, что его команде удалось реализовать не все тренерские замыслы. 

«Во втором тайме был кардинально другой футбол, чем то, во что мы хотим играть. Но это тоже необходимый опыт, потому что мы редко играем в меньшинстве. Это также важный элемент футбола, и нужно уметь действовать при таких обстоятельствах. 

Если откровенно, то нам многое не удалось воплотить из наших задумок, и хотелось бы более надежной игры в защите при позиционной обороне. И все же ребята справились с этими вызовами», – приводит слова Пономарева официальный сайт львовского клуба.

  • Рух сыграл 21 матч, набрал 36 очков и занимает пятое место в турнирной таблице УПЛ.
  • В следующем туре команда Пономарева примет черкасский ЛНЗ в понедельник, 1 апреля.

Читайте также: «Мы проигрывали единоборства»: Скрипник назвал причины разгромного поражения Металлиста 1925 от Руха

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.