«Мог бы играть в Европе не хуже Малиновского или Яремчука»: экс-игрок Динамо – о бывшем одноклубнике

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1008
1 голос
«Мог бы играть в Европе не хуже Малиновского или Яремчука»: экс-игрок Динамо – о бывшем одноклубнике
Денис Балан. Фото: Верес
1
0
Комментариев 0

Новоиспеченный защитник ровенского Вереса Денис Балан поделился мнением о бывшем одноклубнике из Динамо, который не сумел в полной мере раскрыть свой потенциал.

Зимний новичок Вереса Балан в свое время выступал в составе Динамо 2. Защитник ровенского клуба считает, что Владислав Калитвинцев, который в то время играл за дубль киевлян, не сумел полностью раскрыть свой потенциал. 

«Я считаю, что Влад Калитвинцев не до конца раскрыл свой потенциал. Если брать на то время, то он был просто в сумасшедшей форме, всех разрывал, мы тогда были еще малы в академиях, а он уже играл с Динамо-2 в Первой Лиге, там забивал».

По мнению Балана, Калитвинцев мог играть на уровне наших топ-звезд отечественного футбола: Руслана Малиновского и Романа Яремчука.

«Мне кажется, что Влад может играть на более высоком уровне, он тоже топ, я считаю, что он тоже мог играть в Европе не хуже Малиновского или Яремчука, как случилось так», — сказал Балан в эксклюзивном интервью для «Украинского футбола»

30-летний Калитвинцев в январе прошлого года на правах свободного агента перешел в ФК Александрия. Его контракт с клубом действителен до 31 мая 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в один миллион евро.

В прошлом сезоне Калитвинцев сыграл за ФК Александрия во всех турнирах десять матчей, забил два гола и отдал четыре результативные передачи.

29-летний Балан перешел в Верес на правах свободного агента и подписал контракт до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает защитника в 300 тысяч евро.

Ранее футболист выступал в чемпионатах Чехии и Словакии, а также ряд украинских клубов: Черноморец, Кривбасс, Реал Фарма, черкасский Днепр, Динамо 2 и другие команды.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.