«Мог лишь подменять его»: Дубинчак рассказал, почему ушел из Динамо и вернулся лишь после ухода Миколенко в Эвертон

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1270
1 голос
«Мог лишь подменять его»: Дубинчак рассказал, почему ушел из Динамо и вернулся лишь после ухода Миколенко в Эвертон
Владислав Дубинчак. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Левый защитник Динамо Владислав Дубинчак поделился ожиданиями от возвращения в родной клуб в интервью официальным клубным медиа.

Дубинчак сообщил, что ушел из Динамо за игровой практикой в Днепр-1, и решил вернуться тогда, когда почувствовал, что может стать основным игроком левого фланга защиты Динамо:

«У меня нет какого-то волнения, страха, наоборот, я доволен, это радует. Это больше позитивные эмоции, чем страх или волнение. Я понимаю, куда я пришел, на какое место. Поэтому буду стараться изо всех сил занять это место и играть».

«Почему не конкурировал с Миколенко? Не знаю. Могу сказать только, что на то время Миколенко был игроком основного состава, а я мог его лишь подменять»

«Но вместо того чтобы сидеть в запасе я уехал в аренду на полгода чтобы играть там и быть готовым к этому моменту [вовзращение в ДинамоУк], который настал сейчас. Я хорошо себя проявлял Днепре-1.

Поэтому я доволен этим периодом, как и тем, что сейчас в хорошем тонусе подхожу к этому ответственному моменту», – цитирует Дубинчака официальный сайт Динамо.

Дубинчаку 23 года. С августа 2020-го защитник выступал за Днепр-1 на правах аренды, в котором стал железным игроком команды Йовичевича. После ухода Виталия Миколенко в Эвертон клубу срочно потребовался левый защитник. Динамо решило вернуть из аренды Дубинчака, который к тому моменту сыграл за Днепр-1 43 матча, отдал семь ассистов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.