«Мой брат счастлив, что я перешел сюда»: Малиновский вспомнил матчи Днепра против Марселя с Дрогба

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 717
1 голос
«Мой брат счастлив, что я перешел сюда»: Малиновский вспомнил матчи Днепра против Марселя с Дрогба
Руслан Малиновский. Фото: Марсель
1
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной команды Украины и французского Марселя Руслан Малиновский прокомментировал свой переход в новую команду.

Хавбек сборной Украины Малиновский заверил болельщиков Марселя, что сделает все для успешного выступления их любимой команды.

«Я очень рад начать новое путешествие с этим большим клубом. Очень ценю, что я получил возможность играть за Марсель. Сделаю все, что могу для команды, для болельщиков, чтобы достичь целей, поставленных на сезон».

Также Малиновский рассказал, что вместе с братом смотрел матчи Днепра и Марселя в 1/16 финала Кубка УЕФА, когда победу по сумме двух встреч одержали французы, а единственный гол забил Дидье Дрогба.

«Я помню, как мы с братом смотрели матч с украинской командой, Днепром, когда за Марсель играл Дидье Дрогба. Мы смотрели эту игру и увидели отличный стадион и замечательных болельщиков.

Моему брату очень нравится Марсель. Он счастлив, что я перешел сюда. Конечно, я тоже счастлив», — приводит слова Малиновского пресс-служба французского клуба. 

Напомним, что в составе Аталанты 29-летний полузащитник выступал с лета 2019 года и провел за нее 143 матча, в которых отличился 30 голами и 24 ассистами. В сезоне 2020/21 воспитанник Шахтера стал лучшим ассистентом Серии А (11 передач).

Ранее Малиновский также играл за:

  • Генк (2016-2019);
  • Зарю (2014-2016);
  • Севастополь (2012-2013).

В активе Руслана 51 игра и семь голов в составе сборной Украины. Отметим, что с 2006 по 2009 гг. цвета французского клуба защищал украинский голкипер Дмитрий Непогодов, который не провел за основную команду ни одного матча. В последствии он сменил гражданство на казахское.

Марсель на данный момент занимает третье место в турнирной таблице Лиги 1. Ближайший матч бело-голубые проведут 11 января на выезде против Труа в рамках 18-го тура чемпионата Франции.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.