Молодежная сборная Украины в отборе Евро-2025: известно, где команда Мельгосы проведет домашние матчи в ноябре

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1828
Комментариев 0
Молодежная сборная Украины в отборе Евро-2025: известно, где команда Мельгосы проведет домашние матчи в ноябре
Стадион «Нуэва-Кондомина». Фото: Google

Ноябрьские домашние поединки молодежной сборной Украины (U-21) против Азербайджана и Люксембурга в рамках отборочного турнира Евро-2025 состоятся в испанской Мурсии.

Молодежная сборная Украины (U-21) в ноябре проведет два номинально домашних матча квалификации Евро-2025 против сверстников из Люксембурга (17 ноября) и Азербайджана (21 ноября).

Оба поединка пройдут в испанской Мурсии на стадионе «Нуэва-Кондомина», который вмещает 31 тысячу зрителей. Начало обоих матчей запланировано на 20:00 по киевскому времени. Об этом официально сообщила пресс-служба УАФ.

  • Молодежная сборная Украины (U-21) под руководством испанского специалиста Унаи Мельгосы провела три матча, набрала девять очков и единолично возглавляет турнирную таблицу группы F квалификации Евро-2025.
  • Отметим, что предыдущие домашние поединки нашей молодежки проходили в Словакии. Команда обыграла Северную Ирландию (1:0) в Попраде и Англию (3:2) в Кошице.

Читайте также: «Ахметов меня купил, а Луческу «убил» карьеру»: Константин Кравченко об итогах крупнейшего трансфера в УПЛ на 2008 год

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.