Мороз: «Мы не пришли в Черноморец отбыть время»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2377
Комментариев 0
Мороз: «Мы не пришли в Черноморец отбыть время»
Юрий Мороз

Главный тренер Черноморца Юрий Мороз подвел итог поединка второго тура УПЛ с Днепром-1.

Встреча завершилась поражением одесситов со счетом 0:3. Отметим, что в прошлом туре Черноморец проиграл Десне с таким же счетом.

«Сложно сейчас что-то комментировать. Сегодня наши игроки, наверное, не продемонстрировали то, что они могут, не было той целостности и организованности при игре в обороне. Контроль мяча сегодня был не тот, который мы хотели от игроков, плохо реагировали на изменения на поле.

К сожалению, у нас есть проблемы. Травму получил Мартыненко, Путря также травмирован и линия обороны, центральная ось, у нас дефицитная, игроков практически нет на эти позиции и вот с того, что есть, мы стараемся выжать максимум.

Ребята перспективные, надо этой команде дать время. К сожалению, времени нет, результат все время нужен, но ребята держатся и хотелось бы, чтобы эти молодые ребята быстрее мужали, быстрее понимали тот уровень и скорости УПЛ.

Нам надо игрой доказать, что мы способны и будем с честью защищать Черноморец, мы не пришли отбыть время. Болельщики имеют свое мнение и нам нужно прислушаться, нужно терпение. Фанаты хотят как лучше», - сказал Мороз в эфире телеканала «Футбол».

Читайте также Видеообзор матча Черноморец — Днепр-1 — 0:3: «Моряки» разгромно уступили во второй игре УПЛ подряд Видеообзор матча Черноморец — Днепр-1 — 0:3: «Моряки» разгромно уступили во второй игре УПЛ подряд

В матче третьего тура Черноморец на выезде сыграет с Металлистом 1925. Поединок пройдет 6 августа и начнется в 19:30.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.