«Мосты сожжены, я ухожу чемпионом»: скандальный экс-динамовец подтвердил расставание с Бока Хуниорс

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1170
1 голос
«Мосты сожжены, я ухожу чемпионом»: скандальный экс-динамовец подтвердил расставание с Бока Хуниорс
Карлос Самбрано. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Экс-футболист Динамо Карлос Самбрано подтвердил, что с 1 января больше не является игроком Бока Хуниорс. Стороны разошлись по обоюдному согласию.

Динамо в 2018 году подписало перуанского защитника на правах свободного агента. Самбрано не сыграл за киевскую команду ни одного матча, а спустя два года Бока за полтора миллиона евро выкупила контракт перуанца.

В канун Нового года появилась информация, что Самбрано разругался с главным тренером аргентинского суперклуба Уго Ибарре, что стало причиной отъезда Самбрано из Буэнос-Айреса.

«Такие вещи встречаются в футболе. В итоге мы помирились, взаимно разорвали контракт. Я всегда был верен Боке.

Я больше не игрок Боки, мы сжигаем мосты. Позитивно то, что я иду чемпионом», – цитирует Самбрано Diario Mendoza Today.

Напомним, Самбрано за три сезона в Аргентине выиграл два чемпионства, два Кубка Диего Марадоны и Кубок Аргентины. На его счету 62 матча, два гола и один ассист.

Ранее сообщалось, что Самбрано ведет переговоры с клубом Альянса Лима. Transfermarkt оценивает перуанца в 400 тысяч евро.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.