«Моя любовь к Аль-Айну безгранична»: Ребров сделал заявление о продлении контракта на фоне слухов о сборной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5375
Комментариев 0
«Моя любовь к Аль-Айну безгранична»: Ребров сделал заявление о продлении контракта на фоне слухов о сборной
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров после выхода команды в финал Кубка лиги ОАЭ высказался о потенциальном сопернике в главном матче турнира, а также ответил на вопрос о своем будущем.

Сегодня, 21 мая, Аль-Айн в ответном поединке 1/2 финала Кубка лиги ОАЭ проиграл на выезде Аль-Насру (0:1), однако по сумме двух матчей команда Сергея Реброва вышла в финал турнира.

После игры украинский тренер рассказал, с кем бы хотел встретиться в главном матче Кубка лиги.

«Во второй половине игры эффективность игроков снизилась, и это связано с погодным фактором. Теперь мы обязаны хорошо подготовиться к финалу.

Для меня нет разницы, с кем играть в финале Кубка лиги ОАЭ, но я считаю, что игроки с нетерпением ждут встречи с Аль-Шарджей».

Напомним, ранее команда украинца проиграла Аль-Шардже в финале Кубка президента и в матче за Суперкубок ОАЭ.

Соперник Аль-Айна определится в матче Аль-Джазира – Аль-Шарджа. В первой игре Аль-Шарджа добыла в гостях победу со счетом 1:0. Ответный поединок состоится в понедельник, 22 мая.

Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Также Ребров ответил на вопрос о своем будущем. Ранее появилась информация, что 48-летний специалист согласовал контракт со сборной Украины.

«Уверяю вас, что моя любовь к клубу Аль-Айн безгранична, а мой контракт все еще действителен и истекает через месяц. После финального матча мы примем решение», – цитирует Реброва пресс-служба клуба.

Контракт Реброва с Аль-Айном действует до 30 июня 2023 года. По итогам сезона подопечные украинца заняли второе место в Про-Лиге ОАЭ.

Ранее мы сообщали, что Аль-Айн уже определился с преемником Реброва.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.