«Может быть, в следующий раз мяч залетит в ворота»: тренер Брюгге отреагировал на ужасный промах Яремчука

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 842
2 голоса
«Может быть, в следующий раз мяч залетит в ворота»: тренер Брюгге отреагировал на ужасный промах Яремчука
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Брюгге Скотт Паркер прокомментировал поединок 19-го тура чемпионата Бельгии, в котором его команда на выезде проиграла Генку со счетом 1:3.

Для английского специалиста этот матч был дебютным на посту главного тренера Брюгге.

«Я доволен тем, что видел в определенных ситуациях. Вы видели, что игроки уже поняли моменты, которые мы хотим видеть, схемы, которые мы хотим применять. Мы создали хорошие моменты и забили хороший гол», – цитирует Паркера пресс-служба клуба.

Также Паркер отреагировал на момент, в котором украинский нападающий Брюгге Роман Яремчук с близкого расстояния не попал в пустые ворота Генка.

«Матс Риц решил отдать мяч туда, откуда он мог бы лучше пробить сам. Однако если Яремчук отправил бы мяч в ворота, мы это бы не обсуждали.

Если бы мы реализовали свои моменты, был бы другой результат, но это футбол. Может быть, в следующий раз мяч залетит в ворота».

На данный момент Брюгге занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, имея в своем активе 34 очка. В следующем туре столичный клуб на своем стадионе сыграет с Андерлехтом. Поединок пройдет 15 января и начнется в 14:30.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.