Мудрик мог стоить еще дороже: Срна рассказал, при каком условии Шахтер заработал бы более 100 миллионов евро

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1172
Комментариев 0
Мудрик мог стоить еще дороже: Срна рассказал, при каком условии Шахтер заработал бы более 100 миллионов евро
Михаил Мудрик. Фото: Челси

Дарио Срна, который занимает должность директора по футболу в Шахтере, рассказал, что донецкий клуб мог заработать более 100 миллионов евро за трансфер вингера Михаила Мудрика.

Михаил Мудрик на прошлой неделе официально перешел из донецкого Шахтера в лондонский Челси. Сумма трансфера составила 70 миллионов евро. Еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов.

Дарио Срна, который является директором по футболу в Шахтере, рассказал в интервью британскому изданию The Guardian, что Мудрик мог обойтись покупателям еще дороже.

«Если бы не война, то цена была бы еще больше. Миша продемонстрировал всему миру, что он один из лучших игроков на своей позиции.

Посмотрите, что он сделал: мы потеряли 14 игроков, а молодой футболист взял ответственность и стал одним из лидеров Шахтера во время российской агрессии. У него был отличный шанс, и он им воспользовался», – сказал Срна.

22-летний Мудрик провел в текущем сезоне 18 матчей за Шахтер, забил десять голов и сделал восемь результативных передач.

Дебют украинского футболиста в составе Челси может состояться в субботу, 21 января, в выездном матче 21-го тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.