Мудрик одновременно стал лучшим и худшим игроком сборной Украины в матче с Шотландией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1410
1 голос
Мудрик одновременно стал лучшим и худшим игроком сборной Украины в матче с Шотландией
Михаил Мудрик. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Вингер сборной Украины Михаил Мудрик получил неоднозначные оценки за свою игру в матче первого тура Лиги наций с национальной командой Шотландии (0:3).

Украина без шансов проиграла на выезде сборной Шотландии (0:3) в рамках перенесенного первого тура Лиги наций и уступила «тартановой армии» первую строчку в турнирной таблице.

Уже традиционно во время игры украинские болельщики определяют «Льва матча». Индивидуальную награду получил вингер Михаил Мудрик, который набрал набрал 41% голосов. Его ближайшим преследователем стал Анатолий Трубин – 38%. Замыкает тройку Андрей Ярмоленко – 7%.

Однако WhoScored и SofaScore придерживаются другого мнения. Оба статистических портала поставили Мудрику самую низкую оценку среди всех игроков основного состава сборной Украины – 5.7 и 5.9.

Лучшим же игроком в команде Александра Петракова признали голкипера Анатолия Трубина – 6.8, 7.0.

Игроком матча стал форвард шотландцев Линдона Дайкса, оформивший дубль – 8.7 и 9.0.

Отметим, что Украина впервые проиграла в нынешнем розыгрыше Лиги наций и опустилась на вторую строчку в турнирной таблице. 

В следующем туре наша команда сыграет на выезде с Арменией (24 сентября), а затем примет в Кракове Шотландию (27 сентября).

Ранее мы писали о том как отреагировала на победу Шотландии над Украиной шотландская пресса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.