«Мудрик произвел фурор»: как в Англии отреагировали на первый гол украинской звезды за Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1239
Комментариев 0
«Мудрик произвел фурор»: как в Англии отреагировали на первый гол украинской звезды за Челси
Михаил Мудрик. Фото: Getty Images

Английская пресса отреагировала на выступление украинского вингера Челси Михаила Мудрика в товарищеском матче с Брайтоном (4:3). Футболист наконец-то забил первый гол за синих.

Михаил Мудрик смог отличиться своим первым голом за Челси в товарищеском матче с Брайтоном во время предсезонного турне по США.

🔥 Видео гола Мудрика можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Английская пресса в восторге от выступления 22-летнего украинского вингера.

Football.London

«Фантастический гол игрока сборной Украины после комбинации с Николасом Джексоном. Блестящий удар и темп, который весь матч был угрозой для соперника».

Goal

«Какое завершение от Мудрика! После комбинации с Николасом Джексоном он нанес удар правой ногой из-за пределов штрафной, оставив не у дел голкипера, и вывел Челси вперед. Это еще ничего не означает в глобальном смысле, однако для самого Мудрика будет иметь вес. Наверняка он надеется развить успех».

Evening Standard

«Первая игра Мудрика при Маурисио Почеттино произвела фурор. Он обыгрывал высокую линию обороны Брайтона и использовал пространство позади защитников как хотел. Забил эффектным ударом, который может обеспечить ему трамплин в карьере на Стэмфорд Бридж».

  • Мудрик присоединился к Челси из Шахтера в январе этого года за 70+30 миллионов евро. В 17 поединках он отметился двумя ассистами;
  • Первый официальный матч у синих в новой кампании запланирован на 13 августа. Команда дома примет Ливерпуль в рамках первого тура АПЛ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.